Épidémiosurveillance en Santé Végétale

Anses

L’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail
anses

L’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses) est un établissement public à caractère administratif placé sous la tutelle des ministères chargés de la Santé, de l'Agriculture, de l'Environnement, du Travail et de la Consommation. 

► L'Agence met en œuvre une expertise scientifique indépendante et pluraliste.
► Elle contribue principalement à assurer la sécurité sanitaire humaine dans les domaines de l'environnement, du travail et de l'alimentation.
► Elle contribue également à assurer :

Jean-Philippe Amat

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Chef de l’Unité Epidémiologie et Appui à la Surveillance (EAS), (LSV Lyon) - Anses | Co-animateur GT Evaluation des Dispositifs de Surveillance (EDS)

Gilles Cellier

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Chercheur et chargé de projet en microbiologie, (LSV) - Anses | Co-animateur GT Surveillance du HuangLongBing (SHLB).

Charlotte Rüger

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Bio-statisticienne, Unité Epidémiologie et appui à la surveillance (EAS) - Anses 

Anne Quillévéré-Hamard

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Epidémiologiste, Chargée de projet en épidémiologie santé végétale, Unité Epidémiologie et appui à la surveillance (EAS) - Anses | Coordinatrice adjointe Co-animatrice GT Comité de Rédaction des Bilans Sanitaires (CRBS), GT Veille Sanitaire Internationale (VSI).

Adler Moukouboulou

Adler
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Informaticien, Unité Epidémiologie et appui à la surveillance (EAS) - Anses