Épidémiosurveillance en Santé Végétale

Ministère

Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire
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Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire prépare et met en œuvre la politique du Gouvernement dans les domaines agricole, alimentaire, halieutique et forestier.

Ses missions recouvrent :

► La performance économique, environnementale et sociale des filières...
► ... et le développement des territoires, du local à l’international
► L'alimentation, la santé animale et végétale
► L'enseignement agricole et la recherche
► La gestion durable des pêches maritimes, des produits de la mer et de l’aquaculture

Pauline Farigoule

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Chargée d'études surveillance officielle DGAL - Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation | Coordinatrice | Animatrice GT Surveillance Officielle des organismes nuisibles Réglementés ou Émergents (SORE).

Jacque Grosman

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Référent-expert national viticulture et animateur du réseau des référents experts nationaux en santé et protection des végétaux - DRAAF-SRAL Auvergne-Rhône-Alpes | Co-animateur GT Surveillance Épidémiologique du Dépérissement de la Vigne (SEDV).

Bénédicte Delarue

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Chargée de mission DROM et gestion d'alertes ORNQ (BSV), SDSPV - DGAL - Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation | Co-animatrice GT Surveillance de la Fusariose Tropicale Race 4 - (FOCTR4).